
Solero Tiramisu
Gesamt 1350 kcal.
225 kcal./Stück (bei 6)
Zutaten
200g Löffelbisquit
1 Tasse Milch 1,5%
Vanille-Aroma
Creme
100g Joghurt 1,5%
200g Proteinpudding weiße Schokolade
Maracuja-Guss
1 Pck. Tortenguss
25g Zucker
250ml Maracuja-Nektar
Topping
10g weiße Raspelschokolade
Minze
Einige Physalis
Milch in einen tiefen Teller geben und Vanillearoma einrühren.
Pudding mit Joghurt mischen und ein wenig Creme in eine Auflaufform geben, damit nichts am Boden anpappt.
Die erste Hälfte Löffelbisquit in die Vanillemilch tunken und passend in die Form geben.
Wieder Creme darauf streichen. Dann noch eine Schicht Löffelbisquit. Darauf dann noch einmal Creme.
Für die Maracuja-Schicht Zucker mit klarem Tortenguss mischen und mit dem Maracuja-Nektar aufkochen lassen. Kurz abkühlen lassen und obenauf geben.
Obenauf mit den weißen Schokoraspeln, etwas Minze und Physalis toppen.