Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Sushi Bowl mit Teriyaki Lachs

Sushi Bowl mit Teriyaki Lachs

Gesamt 680 kcal.

Zutaten

75g Sushi Reis
Reisessig nach Geschmack
1 EL Sojasauce
125g Lachsfilet
10g Teriyaki Sauce
1/2 Avocado
100g Gurke
1 TL Sesam

Den Sushireis nach Anleitung kochen, abkühlen lassen und mit dem Reisessig würzen, genauso wie mit der Sojasauce.

Das Lachsfilet in Teriyaki Sauce einlegen und im Airfryer bei 180 Grad etwa 15-20 Minuten backen.
Gurke und Avocado klein schneiden und auf den Reis geben.
Den gegarten Lachs obenauf legen, den Sesam in einer Pfanne anrösten und die Bowl toppen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert