Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Thunfisch – Tartar auf Avocado

Thunfisch-Tartar auf Avocado

Gesamt
360 kcal.

Zutaten

90g Thunfischfilet

120g Avocado

20g Lauchzwiebel

1 Knoblauchzehe

5g Walnussöl

5g Pinienkerne

Limettensaft

Salz, Pfeffer

Das Thunfischfilet klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas
Limettensaft würzen.

Die Avocado aushöhlen und mit einer Gabel zermantschen.
Die
Knoblauchzehe zur Avocado pressen und Lauchzwiebel klein dazu schneiden. Limettensaft und Walnussöl vermischen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Avocadomasse auf einen Teller geben und die Thunfischstücke obenauf
geben. Pinienkerne in einer Pfanne rösten und alles damit toppen.

Dazu passt gut Baguette oder Knäckebrot.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert