
Tiramisu Cheesecake
Gesamt
1150 kcal.
Bei 6 Portionen
192 kcal./Portion
Zutaten
170g Löffelbisquit
1 Tasse Kaffee
Creme
500g Joghurt 1,5%
200g Proteinpudding Cheesecake
Flavdrops Cheesecake
Topping
120g Himbeeren
70g Heidelbeeren
Puderzucker
Kaffee kochen, in einen tiefen Teller geben und abkühlen lassen.
Pudding mit Joghurt mischen und mit den Flavdrops verrühren. Ein wenig Creme in eine Auflaufform geben, damit nichts am Boden anpappt.
Die erste Hälfte Löffelbisquit in den Kaffee tunken und passend in die Form geben (das ist übrigens eine ganz normale Auflaufform und nicht so eine winzige, damit das Kalorienverhältnis klasse aussieht). Wieder Creme darauf streichen. Dann noch eine Schicht Löffelbisquit. Darauf dann noch einmal Creme.
Obenauf Heidelbeeren und Himbeeren geben und mit Puderzucker bestäuben.