Veröffentlicht am 1. Februar 20252. Februar 2025 von webadmin — Schreib einen KommentarWildmarinade Wildmarinade Gesamt 550 kcal. Zutaten 40g Olivenöl2 EL Sojasauce2 Spritzer Worcestershiresauce40g Honig2 Kloblauchzehen2 Stiele RosmarinSalz, Pfeffer Die Zutaten alle vermischen und dann das gewählte Wildfleisch darin einlegen und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag: Ofenpfannkuchen dünnNächster Beitrag: Kartoffelgratin Dauphinois Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.