Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Zoodles Bolognese

Zoodles Bolognese

Gesamt
1270 kcal.

Zoodles
23 kcal./100g

Bolognese
135 kcal./100g

Zutaten

Zoodles (120kcal.)
600g Zucchini (schön dünn)
Salz
Zwiebelgranulat

Bolognese (1150 kcal.)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
400g Rinderhack
40g Tomatenmark
500g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Oregano, Basilikum
Olivenöl

Für die Zoodles die Zucchini mit einem Spiralschneider schneiden und in eine Schüssel geben. Salzen und beiseite stellen, damit die Zucchini etwas entwässern können.

Für die Bolognese die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit drei Sprühstößen Öl in einem Topf anbraten.
Das Hackfleisch salzen und pfeffern, durchkneten und mit in den Topf geben. Gut anbraten.
Dann das Tomatenmark dazugeben und anrösten lassen.
Die Kräuter und die passierten Tomaten dazugeben und etwas köcheln lassen.

Die Zoodles in einer Pfanne mit zwei Sprühstößen Öl anbraten. Zwiebelgranulat dazugeben und anbraten. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert