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Zucchini-Lasagne

Zucchini-
Lasagne

Gesamt 1270 kcal.

212 kcal./Stück (6 Portionen)

Zutaten

300g Zucchini (möglichst dünn)
500g Rinderhack light
1 TL Tomatenmark
500g passierte Tomaten
150g Frischkäse Balance
45g Raspelkäse light
Salz, Pfeffer, Zwiebelgranulat, Paprikapulver geräuchert, Knoblauchsalz, Stullen Spice

Die Zucchini längs mit einem Sparschäler in Scheiben schneiden und die Streifen auf Küchenrollenpapier geben und ordentlich salzen. 10 Minuten ziehen lassen und dann einmal abtupfen.

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen und in einer Pfanne anbraten.
Tomatenmark dazugeben und mit anrösten.
Wenn das Hackfleisch durch ist, die passierten Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen würzen. Kurz köcheln lassen und beiseite stellen.

Dann in eine Auflaufform etwas Tomaten-Hackfleisch-Sauce geben und die erste Schicht Zucchinischeiben im Flechtmuster (wie eine Flechtmatte) darüberlegen.

Dann wieder etwas Sauce daraufgeben und ein Drittel des Frischkäses.
Das ganze noch zwei Mal wiederholen.
Auf die letzte Frischkäse-Schicht kommt dann der Raspelkäse.
Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 35 Minuten im Ofen backen lassen.

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