Veröffentlicht am 27. Januar 20238. März 2023 von webadmin — Schreib einen KommentarZwiebeldip Zwiebel-Dip Gesamt370 kcal.93 kcal./100g Zutaten 1 Päckchen Zwiebelsuppe250g Magerquark100g Joghurt2g Röstzwiebel zur Dekoration Die Zwiebelsuppe mit dem Magerquark und dem Joghurt verrühren. Mit den Röstzwiebeln dekorieren.Ist auch sehr nice, wenn man den Aufstrich zwischen die Hälften eines Fladenbrotes streicht und dieses bei 180 Grad etwa 10 Minuten im Ofen backt. Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag: PideNächster Beitrag: Kartoffelspalten Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.